子育て・グッズ 入園式の格好について。画像のような入園式の服装は浮きますか?ナチュラ… 入園式の格好について。 画像のような入園式の服装は浮きますか? ナチュラル系ファッションが好きで、画像のようなママのワンピースで行きたいのですが、周りはかっちりジャケットで行くママがほとんどでしょうか? 私は画像の格好はとても素敵に感じますが、 入園式、入学式、卒業式などには相応しくありませんか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 入園式 ファッション 服装 ワンピース ママリ コメント △△△ 無難なのはかっちりしたジャケットやセットアップだとは思いますが、私は写真の格好でも素敵だと思います☺️ 着こなしてたらお洒落で羨ましいです♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント