子育て・グッズ 先日、コンピューターミシンを購入しました。小学校の家庭科以来のミシ… こんばんは。 先日、コンピューターミシンを購入しました。 小学校の家庭科以来のミシンなので20年ぶり位ブランクありです。 説明書やDVDなど熟読して、ガーゼハンカチを作ってみようと思ったのですが、皆さん、1度にたくさん作る場合、型紙は用意しますか? いちいち定規で測って印つけて…ってするのが面倒なのですが、どうやったら効率が良いでしょうか?(>_<) 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 小学校 DVD 家庭 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント (^o^) 型紙用意しました! たくさんではないんですが、複数作るのにいちいち測るの面倒で😅 ちなみに、私はセリアにある、透明なプラスチックっぽい型紙用のボードを使いました! 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日セリアで見てみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日セリアで見てみます。