コメント
(^o^)
型紙用意しました!
たくさんではないんですが、複数作るのにいちいち測るの面倒で😅
ちなみに、私はセリアにある、透明なプラスチックっぽい型紙用のボードを使いました!
(^o^)
型紙用意しました!
たくさんではないんですが、複数作るのにいちいち測るの面倒で😅
ちなみに、私はセリアにある、透明なプラスチックっぽい型紙用のボードを使いました!
「小学校」に関する質問
うまくまとめられませんが吐き出させてください、、、😭 今日の夕方、公園で息子を遊ばせていました。 遊具には小学生の男の子数人(たぶん小学校3.4年生ぐらい)がいて、息子を気にしながら時には話しかけてくれながら一緒に…
【正社員の退職について】 現在退職を上司には報告してますが引き止められています。 みなさんの意見を教えていただきたいです。 仕事 ・1000人超え企業の本部勤務 ・育休前から同じ部署で人間関係や業務は慣れてる ・…
療育に行っている小学一年生男の子の母です。 頭の回転は速いが字を書くのが苦手。 板書が苦手と担任に言われ家でも頑張ってますが、少しましになるくらい。放課後デイでは小さいことで褒めてくれるが、小学校のペース(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日セリアで見てみます。