ココロ・悩み 旦那が任意整理中。5年後支払いが終わる予定。でも、プラス5年は借入で… 旦那が任意整理中。 5年後支払いが終わる予定。でも、プラス5年は 借入できない。 昔っからマイホームが欲しくてたまらないんですけど 私は、今時短中で給料もそんなに貰えません。 やっぱり毎月の収入が少ない私には どこの銀行も貸してくれませんよね? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 時短 マイホーム 給料 銀行 ♡(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 娘のママ 雇用形態や勤続年数や収入によりますね😭 あとは金額的にどのくらい借りれるか…ですね。 2月15日 ♡ やっぱりそうですよね😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそうですよね😢