コメント
🙏🙏🙏
私も初めての時スニーカーでいいかなと思いましたが一応ヒールで行きました!スニーカーの方は居なかったです😭(セーフ!笑)
🙏🙏🙏
私も初めての時スニーカーでいいかなと思いましたが一応ヒールで行きました!スニーカーの方は居なかったです😭(セーフ!笑)
「入園式」に関する質問
完全に愚痴です、、 長女の入園式に義母がきたいと、、 義母が来るということは絶対そこから数日泊まり。(いつも自宅に来たら数日泊まります) 運動会とかならまだしも入園式にくるのもよくわからんし、前から自分はなん…
公立幼稚園(小規模)の入園式のママの服装について。 めちゃくちゃジレ批判すごいですが、公立幼稚園の入園式でもジレはやめた方が無難ですかね…? 買ってしまったんですが、浮くならやめておきたいとも思いギリギリになっ…
転勤の都合で、4月入所には間に合わなかったので、保育園の5月入所希望に申し込もうと思ってます。 結果が出るのは4月中旬。保育園に落ちたら幼稚園と思っておりますが、結果を待っていると幼稚園の入園式には出られませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
すみません!スニーカーというのは、娘のことです。言葉が足りずすみません。
子供さんはどうされましたか?
🙏🙏🙏
着た時って読んでました😭
すみません💦娘は可愛めのパンプス?で行きました!スニーカーの子もいっぱい居ましたよ!
はなこ
ありがとうございます!