コメント

🙏🙏🙏
私も初めての時スニーカーでいいかなと思いましたが一応ヒールで行きました!スニーカーの方は居なかったです😭(セーフ!笑)
🙏🙏🙏
私も初めての時スニーカーでいいかなと思いましたが一応ヒールで行きました!スニーカーの方は居なかったです😭(セーフ!笑)
「自転車」に関する質問
聞いてください😭 汚いお話が苦手な方は見ない方がいいかもです💦 隣の家のトイレが、我が家の玄関と同じ並びに面しているようで、そこから風に乗って激臭が流れてきます😭完全に汚い公衆トイレのにおいです。。 一昨年の冬…
イヤイヤ期のベビーカー通園について もうすぐ1歳半、まだイヤイヤ本格化はしてませんが あっち行く!あそこに入る!階段!など 色んなところへの興味が尽きないようで 行かないとギャーっと怒ってしまうようになりました…
子供が1年生になり1時間目に少し吐く事が2回ありました。 旦那の実家行った時も、到着後に吐きました。(午前中) 今日は学童に9時に行ったらその後すぐ吐いたそうです。 家で吐くことはありません😢 2か月前くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
すみません!スニーカーというのは、娘のことです。言葉が足りずすみません。
子供さんはどうされましたか?
🙏🙏🙏
着た時って読んでました😭
すみません💦娘は可愛めのパンプス?で行きました!スニーカーの子もいっぱい居ましたよ!
はなこ
ありがとうございます!