子育て・グッズ 入園式のフォーマルな服装での靴の選び方や、入園式の日の交通手段について相談があります。 入園式でフォーマルな服を着せたときって 靴はどうしてますか?? 着いたらすぐに上履きになるし、 足元はスニーカーでもいいかなーとか 考えてるんですが、おかしいですか? また、普段は自転車通園される方、 入園式の日は別の交通手段ですか? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 入園式 自転車 スニーカー 靴 服 フォーマル 通園 上履き はなこ コメント 🙏🙏🙏 私も初めての時スニーカーでいいかなと思いましたが一応ヒールで行きました!スニーカーの方は居なかったです😭(セーフ!笑) 2月15日 はなこ すみません!スニーカーというのは、娘のことです。言葉が足りずすみません。 子供さんはどうされましたか? 2月16日 🙏🙏🙏 着た時って読んでました😭 すみません💦娘は可愛めのパンプス?で行きました!スニーカーの子もいっぱい居ましたよ! 2月16日 はなこ ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
すみません!スニーカーというのは、娘のことです。言葉が足りずすみません。
子供さんはどうされましたか?
🙏🙏🙏
着た時って読んでました😭
すみません💦娘は可愛めのパンプス?で行きました!スニーカーの子もいっぱい居ましたよ!
はなこ
ありがとうございます!