コメント

ママリ
桜餅のことですかね?🌸

朱葉ッチ
女の子なので初節句って桃の節句=ひな祭りのことですよね?
勘違いされてるのか、地域でお餅食べる習慣があるのか確認された方がいいかもしれないですね。
-
ちちち
すいません💦間違えました💦
桃の節句でした🌸
明日、義母に確認の電話してみます😊- 2月15日
ママリ
桜餅のことですかね?🌸
朱葉ッチ
女の子なので初節句って桃の節句=ひな祭りのことですよね?
勘違いされてるのか、地域でお餅食べる習慣があるのか確認された方がいいかもしれないですね。
ちちち
すいません💦間違えました💦
桃の節句でした🌸
明日、義母に確認の電話してみます😊
「義母」に関する質問
義実家にて、子供が包丁で親指を切りました😨 10分くらいで出血は止まり、指しゃぶりをしてしまうので、とりあえず絆創膏をつけて寝たのですが、つけたままで大丈夫ですかね?😣 傷は1センチくらいの長さで、深さはよくわ…
女の子がいいと言われました。 初マタ妊娠20週です。 義姉の子が2人男の子、旦那側のいとこさんの子が男の子と続いていたので、義母から女の子がいい!と言われてました。 たびたび性別わかった?次わかるといいねと言…
義母のファミレスでの我が子への振る舞いについて。 先日義母とファミレスで食事をしました。 私は上の子のとなり、義母は下の子を抱っこして 対面の席へ座っていました。 上の子のお世話を色々していたら 下の子が机の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
桜餅🌸なるほど!!
ありがとうざいます😊✨