コメント

ママリ
桜餅のことですかね?🌸

朱葉ッチ
女の子なので初節句って桃の節句=ひな祭りのことですよね?
勘違いされてるのか、地域でお餅食べる習慣があるのか確認された方がいいかもしれないですね。
-
ちちち
すいません💦間違えました💦
桃の節句でした🌸
明日、義母に確認の電話してみます😊- 2月15日
ママリ
桜餅のことですかね?🌸
朱葉ッチ
女の子なので初節句って桃の節句=ひな祭りのことですよね?
勘違いされてるのか、地域でお餅食べる習慣があるのか確認された方がいいかもしれないですね。
ちちち
すいません💦間違えました💦
桃の節句でした🌸
明日、義母に確認の電話してみます😊
「義母」に関する質問
出産してからもう少しで1ヶ月ですが…毎週のように義母がくる…明日も旦那いないのにくる… 上の子と遊んでくれるし外に連れ出してくれるからありがたいけど時間関係なくおやつあげるし…こっちも気使うからなんだか疲れるの…
慣らし保育3日目、今日も大泣き😭 でも少しづつ泣かずに遊べるようになってきた!!!!けど先生から5日間の予定でしたけど様子みながら伸ばして良いでしょうか??と😭 明日は土日休みで、月火は私の仕事の都合がつかず義…
子供がやっと発達障害の傾向があるかもと診断されました! 私としてはホッとしてるのに、義母から怒涛のLINEがきてしんどいです💦 内容は要約すると 「このくらいの年齢の子にはありがちのことです。」 と、発達であるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
桜餅🌸なるほど!!
ありがとうざいます😊✨