子育て・グッズ 義実家に里帰り中、娘が食事を拒否しています。慣れるまで食べてくれるでしょうか。 昨日から義実家に里帰りしてますが もりもりご飯食べる娘が イヤイヤして 昨日の夜も今日の夜も全然食べませんでした。。。 場所見知りしてるだけなのか じーじばーばいるから 嫌なのか😔 慣れたら食べてくれるのでしょうか。。😔 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 里帰り ご飯 義実家 わたあめごりら(26)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子も義実家だとご飯全然です😥 2月15日 わたあめごりら(26) わーーーーー😭😭一緒でよかったです。。 本当に食べなくて焦ります😔 2月15日 はじめてのママリ じーじばーばは孫が来て嬉しくて ハイテンションで食べれ食べれって言うし 娘はグズグズだしでカオスです😂 慣れてくれるといいですね😥 2月15日 わたあめごりら(26) 同じくです。。 うちの子人見知りするんですが 義父義母義姉でギャーギャー アーンしなー!わー!いい子ー!偉いねー!って四方八方から褒められまくり見られまくりで 動きが止まっちゃってて全然食べないです😂😂笑 それでグズグズ椅子いや、これいや、でももう。。 6月まで里帰り予定なので本当に先が思いやられます😭😭 ありがとうございます😭 2月15日 はじめてのママリ それはうち以上にカオス😂😂 ほっといてー!って言いたくなる! 里帰り中大変そうですね😥 無理せず頑張てください✨ 2月15日 わたあめごりら(26) 黙って口閉じて食べろ!!!って思いまくってます😂😂笑 ありがとうございます😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
わーーーーー😭😭一緒でよかったです。。
本当に食べなくて焦ります😔
はじめてのママリ
じーじばーばは孫が来て嬉しくて
ハイテンションで食べれ食べれって言うし
娘はグズグズだしでカオスです😂
慣れてくれるといいですね😥
わたあめごりら(26)
同じくです。。
うちの子人見知りするんですが
義父義母義姉でギャーギャー
アーンしなー!わー!いい子ー!偉いねー!って四方八方から褒められまくり見られまくりで
動きが止まっちゃってて全然食べないです😂😂笑
それでグズグズ椅子いや、これいや、でももう。。
6月まで里帰り予定なので本当に先が思いやられます😭😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
それはうち以上にカオス😂😂
ほっといてー!って言いたくなる!
里帰り中大変そうですね😥
無理せず頑張てください✨
わたあめごりら(26)
黙って口閉じて食べろ!!!って思いまくってます😂😂笑
ありがとうございます😭