コメント

namruu
50mlスプーンの比較をされている記事を検索して見たことがありますが他のメーカーでも大差ないので気にならなければ他のメーカーでも探してみてはどうですか?
あたしはラクマで見つけましたよ😌
namruu
50mlスプーンの比較をされている記事を検索して見たことがありますが他のメーカーでも大差ないので気にならなければ他のメーカーでも探してみてはどうですか?
あたしはラクマで見つけましたよ😌
「ミルク」に関する質問
生後6日目ベビーの母です。 出生体重3059g。 3時間おきに授乳➕ミルクと産婦人科で教わったのですが、 寝ている場合はわざわざ起こすのでしょうか? 寝ていて起きない時もあるので困っています。
混合育児の1日の授乳回数なんですが。 【生後1ヶ月間の頃】 母乳6回+ミルク80mlを6回 でした。 母乳の後にミルクを足す感じです。 【生後2ヶ月の今】 母乳6回+ミルク120mlを1回です。 母乳の後、ミルクを足しても…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
他のメーカーでもそんなに変わりがないんですか?
ラクマだとおいくらしましたか?
namruu
微々たる量を気にされないなら😌
わたしはぴゅあのミルクですがスプーンはぐんぐんです!笑
50mlスプーン2本で599です😌
ちょいお高めですかおまけもつけてくださって嬉しかったです😂
namruu
今ならラクマで300円ほどで出てますよ!!
みゆ
微々たる量は気にしないです。
今でもきっかり測れてない時もあるので😂
安いです!
メルカリだと千円越えだったので‥
ラクマみてみます!