妊娠・出産 29週から胸焼けや胃もたれがつらいです。食事量を減らしても体重が増えて悩んでいます。おすすめの食べ物や工夫はありますか? 29週にはいってから特に胸焼け、胃もたれが辛いです😭 お腹空いても食べても胃もたれ… 小分けにたべても胃もたれ… ご経験ある方おすすめの食べ物やレシピ、または工夫ありませんか!? 一人目よりも胃もたれがします😥 あまり量をしっかり食べられてないのに体重は増える一方で嫌になります😭 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 体重 妊娠29週目 レシピ おすすめ 食べ物 夫 pon🍙(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も胸焼けすごいです😭 もうされてるかもしれませんが、酷い時はご飯はお粥にして少なめで食べてます🍚 2月15日 pon🍙 コメントありがとうございます! お粥まだやってないです! 今度やってみます😊 2月15日 はじめてのママリ🔰 胃もたれ胸焼けしんどいですよね😭 あ、あと優しい味付けのにら卵スープとか春雨スープも結構いける気がします🙌 お互い頑張りましょう😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
お粥まだやってないです!
今度やってみます😊
はじめてのママリ🔰
胃もたれ胸焼けしんどいですよね😭
あ、あと優しい味付けのにら卵スープとか春雨スープも結構いける気がします🙌
お互い頑張りましょう😊