妊活 ジュンビーピンクゼリーの使用感について質問があります。産後の状態で旦那との関係に影響が出ているか心配しています。 ジュンビーピンクゼリーについて 使用したことある方教えてください! (下の話あるので苦手な方すいません) 二人目女の子希望なので ジュンビーのピンクゼリーを購入しました! まだ使ってはいないのですが、使用感など どんな感じですか😣?お恥ずかしい話、産後 緩くなったみたいで旦那がなかなかイキにくくなり、 ピンクゼリー使ったらもっとできなくなるのかなと 思って心配しています。。😱笑 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 3 旦那 女の子 産後 二人目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 潤滑ゼリーみたいなものなので、滑りは良くなります。 それによってイキにくくなるかどうかは個人差があるかと…💦 うちは特に変わらずでしたが…。 2月15日 ママリ まぁでもそもそも女の子産み分けは「あっさり浅め」が大前提なので、 何分も挿入してはいけないし、 手やら口やらで(表現ダイレクトですみません)射精直前まで持っていって挿入後はすぐ射精、って感じにしないといけないので、 ゼリーの影響は関係ないのかなと思います💦 2月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! たしかにあっさり浅めだったらあまりゼリー関係ないですね😳✨ あっさり浅めで頑張ってみようと思います! ありがとうございました☺︎❤︎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まぁでもそもそも女の子産み分けは「あっさり浅め」が大前提なので、
何分も挿入してはいけないし、
手やら口やらで(表現ダイレクトですみません)射精直前まで持っていって挿入後はすぐ射精、って感じにしないといけないので、
ゼリーの影響は関係ないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
たしかにあっさり浅めだったらあまりゼリー関係ないですね😳✨
あっさり浅めで頑張ってみようと思います!
ありがとうございました☺︎❤︎