ガオガオ
夫36歳当時、年収600万弱で4,000万の住宅ローン借りました︎☺︎
しばらくは赤字の生活きなると思ってたので手元には1,200万ほど残しました^^
ガオガオ
夫36歳当時、年収600万弱で4,000万の住宅ローン借りました︎☺︎
しばらくは赤字の生活きなると思ってたので手元には1,200万ほど残しました^^
「生活費」に関する質問
みなさん(ママ)は自分のお給料、使っていますか? 私は、3年前までフル正社員。 今は子育て中心でいられるようなパートをしています。 私は結婚してからの15年間ずっと、自分のお給料は使わずに主人から生活費をもらい…
生活費を折半してて、共働きです。 でも家事育児の割合はほとんど私に比重が偏っている気がします。 旦那は気が向いた時は食事を用意してくれたり、子供と風呂に入ってくれたり、少しは協力はあります。 ですが気分が乗…
脱税や税務署について詳しい方いらっしゃいますか? お恥ずかしい話なのですが旦那が個人事業主で収入を誤魔化してたみたいで… 私は一切その辺のお金事情は把握出来ておらず取引先の会社にうちの会社の調査が入ったらし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント