妊娠・出産 コロナのワクチン妊婦は除外になったけど、授乳中はどうなのかな? コロナのワクチン妊婦は除外になったけど、授乳中はどうなのかな? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 妊婦 授乳中 MII(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 授乳中は除外にならないって夕方のニュースで言ってるの聞きました! 2月15日 退会ユーザー 今LINEニュースを見てたら載ってたので貼り付けておきますね\(◡̈)/ 最後の方に授乳中のことが書いてあります! 2月15日 ままり 妊婦もワクチン接種の対象ですよ! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
今LINEニュースを見てたら載ってたので貼り付けておきますね\(◡̈)/
最後の方に授乳中のことが書いてあります!