コメント

マリ
妊娠中です。生理予定日の1週間前くらいから下腹部が重くて、pmsと似ていて、pmsよりかは少し楽かな?というかんじでした。
今回も無理かなと思っていた中で生理予定日に検査薬で陽性だったので、わからないですよ😊
マリ
妊娠中です。生理予定日の1週間前くらいから下腹部が重くて、pmsと似ていて、pmsよりかは少し楽かな?というかんじでした。
今回も無理かなと思っていた中で生理予定日に検査薬で陽性だったので、わからないですよ😊
「妊活」に関する質問
妊活中で高温期4日目です。賞味期限切れのペットボトル未開封だったドリンクを飲んでしまいました。 まだ着床期ですらないと思いつつ、いつ食べたものから胎児に影響があるのか気になりました。妊活中から葉酸をとった方…
ルトラール、、、飲み忘れてしまいました。 現在BT8。1日2回朝と夜に1錠ずつでしたが、昨日の夜の分を飲み忘れていたことを今思い出してすぐ飲みました、、、。 ルトラール飲み忘れたことある方なんていないですよね😭 その後大…
妊活中のタイミングについて教えてください。 14日に卵胞チェックして21mmでした。自然に排卵するだろうけど、念のためオビドレル注射し排卵を促します。注射初めてです。先生曰く16日に排卵とのことです。12日にも…
妊活人気の質問ランキング
あらぴ🔰
そーなんですね😳
期待して待ちたいと思います