※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1月28日にカナダで服を頼みましたが未だに届きません、、こんなもんです…

1月28日にカナダで服を頼みましたが未だに届きません、、こんなもんですか?(北海道住みです)

コメント

船便とかなら一ヶ月以上はかかるんじゃないですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいかかるんですね☁️
    早く着せたいな、、と思ってるので早く届いてほしいです、、

• 2月15日
ママリ

以前郵便局で働いてましたが、便によっていろいろですー。

EMSなら早いでしょうが船便だと1ヶ月はかかりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イギリスで頼んだものはもう神奈川の関税局の方に届いてるみたいなのですが、カナダの方は追跡番号ないので何で送られてるのかわからない状況で、、、
    今月中には届くように祈っときます🥲

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね。追跡番号ないと不安ですよね。

そういえば、日本からカナダに送るのもけっこう厳しかった覚えがあります。
    リンゴのマークが段ボールに書かれてただけで返ってきちゃったりしてました。
    今はもう緩和されてるかもしれませんが。。
    無事届くといいですね😃✨

• 2月15日
ゆり

私はコロナが出始めの頃、2月末くらいに、Amazonで4月誕生日の子供に積み木を購入しました!イギリスからだったのですが、結局誕生日には届かず😂詐欺にあっちゃったな〜なんて考えてたら5月中旬に届きました😂💦地域によってはまだロックダウン状態だと思うので、覚悟してもいいかと思います😭💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服を頼んでいて靴下は2ヶ月ほどかかると言われたので「靴下は諦めます。他の商品はいつ発送ですか?」とメールしたところ今日発送予定です、ときました(1月末です)
    なのでそろそろかな〜と思っても来ず再度メールしたところ先週送りましたときました😥
    英語でのやり取りだったので上手く会話できてなかったりしたのかなと思いますが…

イギリスからのは1週間ちょっと前に頼み明日家に届く予定で、カナダの方がこれからなので早く届いてほしいです、、、

• 2月18日