※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりっぺ
ファッション・コスメ

今年は、入園式がないんですけど、簡単な服でいいと言われたんですけど…

今年は、入園式がないんですけど、簡単な服でいいと言われたんですけどどんなん着ていけばいいか😵💦

コメント

ゆう

普段の送迎の時ってことですか?

• まりっぺ

まりっぺ

4月1日の、先生紹介とかあるんですけどその時どんな服着ていけばいいのかなーと思って😵💦

• 2月15日
  • ゆう

ゆう

ミニスカート!とかじゃなければ普段着でいいと思いますよ✨気になるなら上はブラウスにするとか✨

• 2月15日
  • まりっぺ

まりっぺ

ありがとうございます✨

• 2月15日
ママリ

入園式じゃないけど、おめでとうの会みたいなのがあって、そのときに普段着で行って恥ずかしい思いをしました🤣💦みなさん綺麗めな服を着てて、もはや入園式出れるじゃんくらいの格好をされてる方がほとんどの中(普段着の方もいました)、私はセーターにスキニーでした!笑
先生に焦って相談したら「全然いいんですよ!入園式じゃないんで、普段着でOKです!」と。恥ずかしかったので、ブラウスやワンピースなどがいいかなっと思います✨面倒ですが、車なら一応綺麗目の服も予備で持っていくと私みたいな失敗はないかと思います🥲✌️