子育て・グッズ 授乳後抱っこで寝たあと授乳クッションに布団かけたところに寝かすと気… 授乳後抱っこで寝たあと 授乳クッションに布団かけたところに寝かすと 気持ちよさそうに寝てくれるんですが 長時間寝かさない方がいいですか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 授乳クッション 布団 かわちゃん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 長時間はあまり良くないので移動させていました💦 2月15日 かわちゃん 移動させると起きないですか?😣 うちの子は昼寝あんまりしてくれないのでせっかく気持ちよさそうに寝てるのになぁと思ってそのままにしちゃうのですが😣 2月15日 退会ユーザー 起きます起きます! もうその時は仕方ないので、あやしたり一緒にゴロゴロしたり😭 毎日じゃないならそこまで気にせず、休んでくださいね😌💕 2月15日 かわちゃん やっぱり起きますよね😂! そっとクッションどかしてみたいと思います😌 2月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちゃん
移動させると起きないですか?😣
うちの子は昼寝あんまりしてくれないのでせっかく気持ちよさそうに寝てるのになぁと思ってそのままにしちゃうのですが😣
退会ユーザー
起きます起きます!
もうその時は仕方ないので、あやしたり一緒にゴロゴロしたり😭
毎日じゃないならそこまで気にせず、休んでくださいね😌💕
かわちゃん
やっぱり起きますよね😂!
そっとクッションどかしてみたいと思います😌