洋服が裏返しになったのを戻せるようになるのって、何歳くらいでしょう…
洋服が裏返しになったのを戻せるようになるのって、何歳くらいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
3歳になった息子がいますが、最近できるようになりましたよ〜👍

H&Sのママ♥
娘は最近出来るようになりましたよー!!
2歳8ヶ月で確実に…
洋服が裏返しになったのを戻せるようになるのって、何歳くらいでしょうか😭
ママリ
3歳になった息子がいますが、最近できるようになりましたよ〜👍
H&Sのママ♥
娘は最近出来るようになりましたよー!!
2歳8ヶ月で確実に…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半、進級してからお昼寝が20〜30分のみになってしまいました。早く起きるから14:30〜14:50で寝ています。先生たちに申し訳ないですが、もっと頑張って寝かせて欲しい、、、のですが、、、どうしたらいいでしょうか?🥺 …
子供が本を投げたり、マグを投げたりと結構乱暴です😭 これって落ち着くのでしょうか?🥲それともそういう性格なのでしょうか😭 好きなおもちゃとかは静かに床に置きます😂
2歳児の子供に対してイライラが抑えられません。 朝の保育園準備では着替えたくない!でイヤイヤで全く進まない、保育園から帰宅後お菓子を永遠に催促しYouTubeを見せないと泣いて大暴れ、夜は23時過ぎまで寝ずにずっと騒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
うちももう少しですかね!!
まだ完全裏返しになっちゃうと出来なくて😞
ママリ
練習すれば徐々にできるようになるかと思います!
今までは何でも私がやっていましたが、幼稚園が始まるので本人にやらせるように見守っています😅