コメント

ゆりりん
千葉県内と言っても、お住まいの地域からどの辺までとか希望はあるんですか?

花志白
千葉市の海浜幕張と検見川浜の間の花見川緑地にも交通公園があり、並走できると思います!
-
T.
ありがとうございます(^^)
調べてみます!!- 2月16日
ゆりりん
千葉県内と言っても、お住まいの地域からどの辺までとか希望はあるんですか?
花志白
千葉市の海浜幕張と検見川浜の間の花見川緑地にも交通公園があり、並走できると思います!
T.
ありがとうございます(^^)
調べてみます!!
「公園」に関する質問
保育園ではやんちゃな子(お友達の首を締める真似をしたり、殴ったり)私はお腹を叩かれました🤣 そんな子が今日近くの公園に遊びに来ててたまたまうちもそこで遊んでたのですが、お母さんが居る前ではめちゃくちゃいい子す…
1歳5ヶ月、夏に向けて水着を見ています!上はラッシュガード着るなら中は肌着でもいいのでは?と思っているのですがどうでしょうか?水遊びパンツとか脱がせたり履かせたりするならワンピースよりセパレート?の方が楽で…
小2の子の友達の母について💦 次男にはとても仲良しのお友達(A)がいます。 幼稚園の時から仲良しで、家も激近の幼なじみという感じです😊 そこまでは良いんですが、A母がちょっと難アリ?に感じてしまっているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
T.
特にないです!
県内にあるかどうか知りたいので知ってたら教えてください!
ゆりりん
そうなんですね(^。^)
私は佐倉市なんですけど、佐倉市の上座総合公園ってとこは中に交通公園があり、そこでストライダーや自転車乗れますよ(^ ^)
お近ければ是非(^ ^)
T.
ありがとうございます!!
さっそく調べてみます(^^)♪