コメント

退会ユーザー
飲食店だと銀だこ、ケンタッキーで使えました!あと、店舗だと靴屋さんとか服屋さんとか何点か、、、ちょっと店名は覚えてなくてあげれないんですけど、、、
PayPayアプリから使えるお店検索できますよ!地図で松本イオン出して検索かけると出てきます😊
退会ユーザー
飲食店だと銀だこ、ケンタッキーで使えました!あと、店舗だと靴屋さんとか服屋さんとか何点か、、、ちょっと店名は覚えてなくてあげれないんですけど、、、
PayPayアプリから使えるお店検索できますよ!地図で松本イオン出して検索かけると出てきます😊
「飲食店」に関する質問
妊娠中、立ち仕事は問題ないのでしょうか? 妊娠9週目 パート勤務で週に3〜4日、 1日 実働5時間〜7時間くらい、飲食店で働いています。 今のところ夜につわりが少し辛くなるので 日中気分が悪いとかはありませんが、ず…
みなさん義母さんと距離感どんな感じですか? うちの義母は良くも悪くもわたしのこと考えてなくて、ガツガツで嫌です。 太ってるとか肌荒れてるとか言ってきたり、 顔合わせの飲食店でこれおいしくないとか言ったり、 産…
【保育園帰宅後や休日の過ごし方について】 もうすぐ4歳になる女の子&妊娠23週のママです。 妊娠中ということもあり、お腹も出てきたので体も重くお散歩や公園は辛うじてという感じです… 外遊びするにも一緒に走り回っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃー
ありがとうございます!PayPay初心者で💦検索してみます😌