コメント

nacoco🍑
全然普通にあげてました🙂
旬のものをあげるっていう感じで作っていたので初めてあげたの、もう9ヶ月直前だったんですよね...!!!
茄子の煮浸し(鰹節)、あとはお味噌汁に入れてあげてしまうことが多かったです!☺️
nacoco🍑
全然普通にあげてました🙂
旬のものをあげるっていう感じで作っていたので初めてあげたの、もう9ヶ月直前だったんですよね...!!!
茄子の煮浸し(鰹節)、あとはお味噌汁に入れてあげてしまうことが多かったです!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中起きていることが多くなったのですが、皆さんどんな遊びをしていますか?? 絵本を読んだり、散歩したり、おしゃべりしたり、歌ったり、オリジナルダンスを踊ってみせたり(笑…
生後21日の赤ちゃんがいます👶🏻 育児疲れが出てきました… 頻回授乳、寝不足。 昨日からグズグズも酷くなってきました。 いま完母ですがミルクに変えたら楽になりますかね🍼 産後メンタルで涙も勝手にポロポロ出てきます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
種が黒くても大丈夫なんですねー!
味噌汁か煮浸しですね✨他はあんまりレシピないですよねぇ🤔💦
nacoco🍑
あとは、後期になっちゃいますけど、ラタトゥイユとかナスのミートソースとかトマトスープに入れたり、味噌炒めにしたり...ですかね!☺️
なすと小松菜の胡麻和えとかもやったことあります!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだ茄子は細かいみじん切りで味つけもまだなので、
今後はいろいろレシピありそうですね✨