コメント
退会ユーザー
私も昨日ケンカしました…
チョコを買いに行ったショッピングモール内で😓
抱っこ紐の付け方を注意したら言い方が強すぎたみたいで。
仲直りは出来ましたか〜🙄??
退会ユーザー
私も昨日ケンカしました…
チョコを買いに行ったショッピングモール内で😓
抱っこ紐の付け方を注意したら言い方が強すぎたみたいで。
仲直りは出来ましたか〜🙄??
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんがいるお家の方、夏は24時間エアコン付けっぱなしですか?? 8月出産予定ですが、エアコン無しだと死んじゃいますよね💦 でもずーーーーっとエアコン付けっぱなしにしたことがないので電気代もそうですが、怖いで…
chatgptって結構適当なこと言うんですね😓 生後八ヶ月の赤ちゃんがいて、皮膚の湿疹と掻き傷についてChatgptにきいたら、夜間だけミトンを使うのもいいと言われました。 なんの疑問も抱かずに夜寝る時つけたのですが、生後…
4月に年少でこども園入園しましたが、同じクラスのや先生が優しすぎて😭✨️ 息子はめちゃくちゃ人見知り+恐らく場面緘黙があり、話しかけられても下向いて固まってしまうことがほとんどです。 ですが最近クラスのお友達が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな私のつぶやきにコメントありがとうございます。
なべさんも昨日喧嘩されたんですね😣私もよく旦那に"言い方が強い"って言われます。子どものことをおもうと、つい母親は必死になってしまいますよね😤
昨晩は少し会話はしましたが、空気悪かったです。私が作ったチョコも食べずに寝ました。今日はまだ顔を合わせていません💦
なべさんは仲直りできましたか?
退会ユーザー
私が良かれと思って言う事で喧嘩になることが多いので疲れます😣
昨日はせっかく書いた手紙も破り捨てようかと思いましたが…仲直りできました😅
早く仲直りしてチョコ食べてもらえると良いですね😭!
はじめてのママリ🔰
お手紙まで💕素敵ですね。
うちは昨日仕事から帰ってきた時は普通に戻っていました。チョコも食べてくれました🍫
心配してくださりありがとうございました。