コメント
退会ユーザー
私も昨日ケンカしました…
チョコを買いに行ったショッピングモール内で😓
抱っこ紐の付け方を注意したら言い方が強すぎたみたいで。
仲直りは出来ましたか〜🙄??
退会ユーザー
私も昨日ケンカしました…
チョコを買いに行ったショッピングモール内で😓
抱っこ紐の付け方を注意したら言い方が強すぎたみたいで。
仲直りは出来ましたか〜🙄??
「雑談・つぶやき」に関する質問
指定の水着上下で合わせて5,000円以上したのに、今年の水泳の授業4回しかなかった… 2年は6回、1年の時なんて2-3回だけ…。 指定とか言ってるけど公立だし、ただ近所の商店と提携してるだけの何の変哲もない普通の水着。 …
幼稚園の発表会…お休みした人いますか😭? ずっと元気で今日も幼稚園行ってたのに、夕方から微熱💦 今も身体熱い💦 初めての発表会…楽しみだったし、頑張って練習したって聞いてたからショック過ぎる😭😭😭
洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭 古い団地やし、横公園あるし最悪💦 G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭 まじビビってます笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
私が良かれと思って言う事で喧嘩になることが多いので疲れます😣
昨日はせっかく書いた手紙も破り捨てようかと思いましたが…仲直りできました😅
早く仲直りしてチョコ食べてもらえると良いですね😭!
はじめてのママリ🔰
こんな私のつぶやきにコメントありがとうございます。
なべさんも昨日喧嘩されたんですね😣私もよく旦那に"言い方が強い"って言われます。子どものことをおもうと、つい母親は必死になってしまいますよね😤
昨晩は少し会話はしましたが、空気悪かったです。私が作ったチョコも食べずに寝ました。今日はまだ顔を合わせていません💦
なべさんは仲直りできましたか?
はじめてのママリ🔰
お手紙まで💕素敵ですね。
うちは昨日仕事から帰ってきた時は普通に戻っていました。チョコも食べてくれました🍫
心配してくださりありがとうございました。