クローバー
全然遅くないと思いますよ❕❕
私の場合は息子が1歳1ヶ月の時にベビースイミングを始め、2歳3ヶ月から親無しのスイミング通ってます。
だいたい2歳半から1人で通うスイミングなどがあるので、そちらに通わせるまではママと一緒に入って水に慣れさせておくという方も多いみたいです☺
クローバー
全然遅くないと思いますよ❕❕
私の場合は息子が1歳1ヶ月の時にベビースイミングを始め、2歳3ヶ月から親無しのスイミング通ってます。
だいたい2歳半から1人で通うスイミングなどがあるので、そちらに通わせるまではママと一緒に入って水に慣れさせておくという方も多いみたいです☺
「2歳」に関する質問
幼少期にADHDの診断を受けた方いますか? どんな感じだったのかお話聞きたいです! 聞きたいと思った理由、下に書いときます↓↓ 私はADHDで薬を飲んでいた時期があります。 相手とのキャッチボール関係なく、喋る癖があ…
子供に抱きつかれる時顔の骨に頭突きされるのめっっちゃイライラする。痛いし。 重力に任せて落ちてくる感じで抱きつかれる。 頭が口とか顎とか頬にぶつかってきて、私の頭蓋骨痛い。 本当にイライラする。 「痛い、やめ…
1歳11ヶ月の子です ここ3日くらい毎晩2時くらいから覚醒し、ひと遊びしてから寝るって感じです。 上の子も一緒に寝てるため学校があるから下の子が覚醒しちゃったらすぐリビングに来ます。多分それが良くないんでしょう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント