クローバー
全然遅くないと思いますよ❕❕
私の場合は息子が1歳1ヶ月の時にベビースイミングを始め、2歳3ヶ月から親無しのスイミング通ってます。
だいたい2歳半から1人で通うスイミングなどがあるので、そちらに通わせるまではママと一緒に入って水に慣れさせておくという方も多いみたいです☺
クローバー
全然遅くないと思いますよ❕❕
私の場合は息子が1歳1ヶ月の時にベビースイミングを始め、2歳3ヶ月から親無しのスイミング通ってます。
だいたい2歳半から1人で通うスイミングなどがあるので、そちらに通わせるまではママと一緒に入って水に慣れさせておくという方も多いみたいです☺
「2歳」に関する質問
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
9週目で切迫流産と診断されて、入院してます。 明後日、退院の予定です。 そこで💦 一度切迫流産と診断されてしまったら、 その後ある程度の安静は必要だと思うのですが、 また、再度ぶり返しやすくなりますか? 2歳の娘…
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント