子育て・グッズ お昼寝前少しだけ二重っぽくなってて寝て起きたら一重に戻ってました🤣二… お昼寝前少しだけ二重っぽくなってて 寝て起きたら一重に戻ってました🤣 二重になる可能性あひますかね?🤣 最終更新:2021年2月15日 お気に入り お昼寝 二重 メープル(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 仮にその線がついたとしても 二重というより奥二重だと思います💡 2月15日 メープル そうなんですね! 旦那さんの幼少期の頃と目元がそっくりで今ぱっちり二重なので気になりました😂 2月15日 はじめてのママリ ちなみにうちの上の子は生後半年で急に二重になり今はパッチリ二重です!! 下の子は一重ですが線があるのでいつかなるのかな〜って待ってます😂 なので.急に二重になることもありますよ💡 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル
そうなんですね!
旦那さんの幼少期の頃と目元がそっくりで今ぱっちり二重なので気になりました😂
はじめてのママリ
ちなみにうちの上の子は生後半年で急に二重になり今はパッチリ二重です!!
下の子は一重ですが線があるのでいつかなるのかな〜って待ってます😂
なので.急に二重になることもありますよ💡