※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおみー
ファッション・コスメ

皆さんの春靴教えてください!この春はどんな靴を履く予定ですか?去年は1…

皆さんの春靴教えてください!

この春はどんな靴を履く予定ですか?

去年は1000円くらいで買った白のスニーカーを履き倒しました😅

楽ちんで、脱げなくて、5000円以内で買える、出来れば綺麗めな格好にも合うオススメの靴、あれば教えて頂きたいです!

もちろん、他にも高いけどこの靴いいよ、とかこんなスニーカー可愛いよ、とか色々聞きたいです❤️

コメント

くうちゃん

パンプス多くなりますかね!

スニーカーは元々あまり履かなくて同じく安いのを履いてました✩.*˚
でもニューバランスの履き心地良かったので春用とかでもいいのかなと思いましたね!

楽ちんなのはスリッポンタイプですかね!
子供達小さいうちは脱ぎ履きしやすいスリッポンタイプが多かったです✩.*˚

• みおみー

みおみー

やっぱりスリッポンタイプいいですよね!スニーカーもよく靴紐が解けてあぁっ💢ってなるやつありますよね笑

ニューバランスはカラーバリエーション豊富で可愛いですよね❤️

ありがとうございます😊参考になりました〜✨

• 2月15日