家事・料理 今日、大人のご飯が大根の味噌汁、チルドの餃子、じゃがいも煮っ転がし… 今日、大人のご飯が大根の味噌汁、チルドの餃子、じゃがいも煮っ転がしとご飯なのですが1歳9ヶ月の子供に餃子あげても大丈夫でしょうか? あと取り分けできない日、お昼ご飯などのときお子さんには何あげますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 夫 じゃがいも ご飯 大根 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 餃子普通に食べてましたよ! とりわけできない時は、冷凍ストックしたやつとかあげてます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンのカレーに頼ってました❣️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント