妊娠・出産 森永産婦人科で出産された方へ 内診はいつからされましたか? お腹大きいと言われたので 早く産みたいですが、 早めに内診されるでしょうか? 春日井市の森永産婦人科で出産された方に質問です! 内診グリグリや内診はいつからされましたか? 先週の検診で先生にお腹大きいね!早く産みたいね と言われたので早めに内診グリグリされるのかなーって 考えてるんですが、、、 希望としても結構苦しいので早めに産みたいです😅 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 内診グリグリ 検診 出産 先生 森永産婦人科 春日井市 ちゅん(3歳11ヶ月) コメント ゆん 森永さんで産みました! 詳しく週数は覚えてないですが、内診は38週ぐらいで、内診グリグリは全然されなかったです😣もしかしたら希望すればしてくれるかもしれないですが、、 2月16日 ちゅん コメントありがとうございます😊 38週くらいなんですね〜🤔 今週37週の検診ですが骨盤のレントゲンを撮るって言われたのでそれと一緒に内診なのかなーとも思ってますがどうなんですかね〜😭 ちなみにゆんさんは何週でご出産されましたか?? 2月16日 ゆん あ、たしかそうだった気がします! 骨盤のレントゲン撮ってくれた、エコー専門の女医さんにこの後の内診痛いですかね?って聞いた覚えがあります!笑 わたしは予定日超過で40週4日で出産しました😊 2月16日 ちゅん そうなんですね〜🤔 覚悟しておきます🤣笑 超過されたんですね〜😅 2月16日 ゆん でもその時の内診ではまったくグリグリされずに拍子抜けでした😂 超過すると思ってなかったので予定日過ぎた時は焦りました😂 出産頑張ってください✨ 2月16日 ちゅん ちょっとそれとなくグリグリされたいと伝えてみます🤔笑 超過できればせずに赤ちゃんに会いたいもんですよね〜🤣 ありがとうございます😊 2月16日 ゆん ぜひ先生に早めに産みたいです〜とそれとなく伝えてみてください🥺笑 早く会いたいですよね💓 応援してます! 2月16日 ちゅん 伝えてみます👶🏻 ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😊
38週くらいなんですね〜🤔
今週37週の検診ですが骨盤のレントゲンを撮るって言われたのでそれと一緒に内診なのかなーとも思ってますがどうなんですかね〜😭
ちなみにゆんさんは何週でご出産されましたか??
ゆん
あ、たしかそうだった気がします!
骨盤のレントゲン撮ってくれた、エコー専門の女医さんにこの後の内診痛いですかね?って聞いた覚えがあります!笑
わたしは予定日超過で40週4日で出産しました😊
ちゅん
そうなんですね〜🤔
覚悟しておきます🤣笑
超過されたんですね〜😅
ゆん
でもその時の内診ではまったくグリグリされずに拍子抜けでした😂
超過すると思ってなかったので予定日過ぎた時は焦りました😂
出産頑張ってください✨
ちゅん
ちょっとそれとなくグリグリされたいと伝えてみます🤔笑
超過できればせずに赤ちゃんに会いたいもんですよね〜🤣
ありがとうございます😊
ゆん
ぜひ先生に早めに産みたいです〜とそれとなく伝えてみてください🥺笑
早く会いたいですよね💓
応援してます!
ちゅん
伝えてみます👶🏻
ありがとうございました😊