コメント

退会ユーザー
労務管理の仕事しています。
超早くて5日、遅くて半月、平均7-10日です。でもこれは健康保険組合に書類が不備なく揃ってからの日数です🤔
退会ユーザー
労務管理の仕事しています。
超早くて5日、遅くて半月、平均7-10日です。でもこれは健康保険組合に書類が不備なく揃ってからの日数です🤔
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中の育休手当について質問です。 現在育休延長期間中(1歳半までの延長)です。 8月の保育園入園申し込みに通ったのでお盆明け(中旬頃)に子どもが入園することになりました。 慣らし保育もあるので私は9月1日…
小規模園に通っているのですが、 2歳児クラスなので来年卒園になります。 次行く保育園の見学に行かなければならないのですが、平日行くとなると休みを取らなきゃいけなくて、、、、半休にしたいと思ったのですが、見学先…
国家資格を持っていて 全く違う仕事をされている方いますか? 資格を持ってるだけに、どうしてもその職に縛られてる感があります💦 大学も高い学費で出してもらってるし… 有り難いことに時給も納得いっています。 ただも…
お仕事人気の質問ランキング
麻衣
ありがとうございます。
3月には多分、新しい仕事に変わるのですが、3月8日は病院には行かないとダメなのですが、間に合うと思いますか?
退会ユーザー
間に合わないと思います。健康保険資格取得証明書が使える病院であれば証明書を会社に作ってもらい保険証の代わりとして使うか、一旦10割負担してくれあとから還付請求するか、どちらかになるかと。