コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事しています。
超早くて5日、遅くて半月、平均7-10日です。でもこれは健康保険組合に書類が不備なく揃ってからの日数です🤔
退会ユーザー
労務管理の仕事しています。
超早くて5日、遅くて半月、平均7-10日です。でもこれは健康保険組合に書類が不備なく揃ってからの日数です🤔
「お仕事」に関する質問
上司がうざいです。 私は、鬱持ちで約半年休職していました。 秋から仕事復帰し、気分に波はあれど、なんとか出勤し、最近ようやく?少し前向きに仕事できるところまで来ました。 1番上の上司には、理解して貰えて、な…
正社員で産休育休をとったかた、復帰後はそのまま正社員時短で復帰しましたか?パートに切り替えてもらいましたか? また言うタイミングは産休に入る前でしょうか。。 現在正社員として働いており、育休産休復帰後はパー…
後輩の発言についてどう思うか意見お願いします! 私は会社員で、部署では備品などの共有品は発注担当者から発注することになってます。 たまたま備品があと少しなのに気づいたので発注担当の後輩に発注をお願いしました…
お仕事人気の質問ランキング
麻衣
ありがとうございます。
3月には多分、新しい仕事に変わるのですが、3月8日は病院には行かないとダメなのですが、間に合うと思いますか?
退会ユーザー
間に合わないと思います。健康保険資格取得証明書が使える病院であれば証明書を会社に作ってもらい保険証の代わりとして使うか、一旦10割負担してくれあとから還付請求するか、どちらかになるかと。