お金・保険 あれ、よくわからんくなった、、w旦那は自営業です、住民税等は家計から… あれ、よくわからんくなった、、w 旦那は自営業です、住民税等は家計からだしてます。 年末にふるさと納税して、その金額は、家計から?旦那のお金から?? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 旦那 お金 ふるさと納税 自営業 住民税 ちび(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 住民税の先払いなので、家計ですね 2月15日 ちび 了解です、ありがとうございます! 2月15日 はじめてのママリ🔰 前払いしてるだけなので、家計からかな?と思います。 2月15日 ちび ですかね!ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
了解です、ありがとうございます!