コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
ご飯もりもり食べてるならやめてもいいかもです😊
栄養過多になるかもです💦
うちもご飯もりもり食べて、フォロミあげてましたが、一歳になった時にやめてくださいと保育園に言われました。
🩷一姫二太郎ママ🩵
ご飯もりもり食べてるならやめてもいいかもです😊
栄養過多になるかもです💦
うちもご飯もりもり食べて、フォロミあげてましたが、一歳になった時にやめてくださいと保育園に言われました。
「お菓子」に関する質問
息子、絶対給食足りなくて、家帰ってきたらお菓子コーナー見て泣き、やっとお昼寝しておきておやつ食べたらいつもの量なのにもっとと騒ぎ、そのまま夜ご飯まで騒ぎまくり💦 保育園1日になったら息子が困るから我慢させてる…
産後2ヶ月 旦那からごついな、ジム行こう、 そのお腹見て自分でなんか思わんのん?と 私が産後痩せないことに対して嫌みたいです まだ産後2ヶ月なんですけどねぇ 毎日寝不足で疲れてそのストレスがお菓子に いってしまう…
長細いお菓子は自分で食べるのですがそれ以外のお菓子は最初自分で取って私に渡してきて食べさせてと「んっ!」って言ってきます😂おやきとかも渡しても同じように渡してきます、、どうすれば1人で食べてくれるでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20
そうなんですね!一歳で卒業したいとおもいます