子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月なんですがココ1週間常にグズグズで後追いも激しいです。… もうすぐ11ヶ月なんですがココ1週間常にグズグズで後追いも激しいです。リープはもう2週間前に終わってるはずなんだけどなぁ。そういう時期なんですかね。抱っこしても泣くし唯一シナぷしゅだけが頼りですがあまりテレビも見せたく無い😭😭😭 みなさん後追いって結構長く続きましたか??? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り テレビ 泣く 後追い グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳前後はいつもグズグズでした😣 今も後追いしますが、減ってきた気はします🤚🏻 2月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか、他の方のお子さんみてても同じくらいの子は割とグズったりしてるみたいでした😭そういう時期なんでしょうね😱コメントありがとうございます🙇♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか、他の方のお子さんみてても同じくらいの子は割とグズったりしてるみたいでした😭そういう時期なんでしょうね😱コメントありがとうございます🙇♀️