コメント

退会ユーザー
1歳前後はいつもグズグズでした😣
今も後追いしますが、減ってきた気はします🤚🏻

退会ユーザー
1歳前後はいつもグズグズでした😣
今も後追いしますが、減ってきた気はします🤚🏻
「泣く」に関する質問

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…

1歳半くらいのお子さん これまでに怒った経験ってありますか? 下の子歳離れてるのもあってただただ可愛くて、イライラもしなくて🥹 今日私が洗濯物畳んでしまってる側からふざけてポイポイ出してたところをちょっと強め…

3歳半になる息子ですが、最近出先から帰る時に外が暗くなってると「月が怖い」「ピカピカの飛行機が怖い」「観覧車(家の近くに見える)のピカピカが怖い」などと言って車からマンションの自宅までを歩いてくれず抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか、他の方のお子さんみてても同じくらいの子は割とグズったりしてるみたいでした😭そういう時期なんでしょうね😱コメントありがとうございます🙇♀️