お金・保険 ワイモバイル契約のスマホが3月から更新期間です。ワイモバイルの料金は… ワイモバイル契約のスマホが3月から更新期間です。 ワイモバイルの料金は日割り計算ですか? また、乗り換えるのですがおすすめありますか? 各社出している新プランが気になります🤔💭 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 おすすめ 料金 スマホ ママ コメント 退会ユーザー 乗り換えるなら、乗り換え元(この場合ワイモバイル)は日割りにはならないですよ( ´꒳` ) 2月15日 ママ コメントありがとうございました! 日割りではないんですね! 2月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございました!
日割りではないんですね!