サプリ・健康 産後1ヶ月たちました。上の子の時は産んだら妊娠前体重まで戻っていたの… 産後1ヶ月たちました。 上の子の時は産んだら妊娠前体重まで戻っていたのですが 5人目にして妊娠中プラス12キロまで太ってしまい 今妊娠前より5キロ太った状態です。 お腹お尻太ももが太ってしまいそろそろダイエットを 思っていますが 産後の体に負担をかけないダイエット方 特にお腹から下の下半身痩せの方法教えてください! 最終更新:2021年2月15日 お気に入り ダイエット 体重 産後 妊娠中 妊娠前 上の子 太もも はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント