※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりまま
子育て・グッズ

3歳の息子がちんちんに興味を持ち、悩んでいます。スクイーズなどで気を紛らわせる方法についてアイディアを求めています。

3歳の息子が生後6ヶ月からちんちんが大好きで、何年もすごく悩み続けてきました。
というものも、ロンパースで触らないようにすれば首元から手を入れてちんちんを引っ張り、ロンパースをやめたらズボンカラさわり、知恵が着いたらバレないようにズボンからチロっと先っちょをだして触ってます😭
気を紛らしたりスキンシップをしたりはさんざんして来ました。でもやっぱりなおりません。

そこで同じような触り心地のスクイーズなどで紛らわしては?!と思ったのですが、みなさん良いアイディアありますか?😭

コメント

いくみ

触りますよね〜。あるあるですよ😊

男の子は、おちんちんを触ると安心するんだ、と夫が言ってました。

また、いま3歳なら、これからおちんちんで遊ぶようになると思います。うちの子たちは、小学校の低学年くらいまでそれぞれやってました。

相手にしないのがいちばんかと思います。

ままりまま

そうなんですね〜!!

もう一日中さわってるのでどうしたものかと🤣
ほおっておくのが1番ですかね🍀ありがとうございます!