子育て・グッズ ジョイントマットの配置や机の配置を参考にしたいです。皆さまのリビングの写真を見せていただけますか?私はアパート住みです。 ジョイントマットをそろそろリビングに敷こうと思っていますが、どう配置すれば良いか迷い中です。 差し支えなければ、皆さまどのように敷かれているのか、その他机などはどういう風においているか写真を見せて頂きたいです💦 ちなみに私はアパート住みです。 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 3 ジョイントマット パート 写真 ママリ コメント アポロ23号 写っていませんが左にテレビとテレビ台 右にオモチャをしまう棚 下の壁にソファーです。 ダイニングテーブルは別室に移動しました。 8月16日 ママリ お写真ありがとうございます! 参考になります! やはり机はどかしたほうが良いですかね(^^; 8月17日 アポロ23号 なるべく障害物はない方がいいかも。 物は壁によせてフラットな空間を多く作りました。 今現在、左側にジャングルジムを置いていますよ。 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真ありがとうございます!
参考になります!
やはり机はどかしたほうが良いですかね(^^;
アポロ23号
なるべく障害物はない方がいいかも。
物は壁によせてフラットな空間を多く作りました。
今現在、左側にジャングルジムを置いていますよ。