アンパンマンのバイクを使っているお子さんの感想や使用可能年齢について教えてください。
この画像の、アンパンマンのバイク使われてるお子さんいますか?😅
感想など教えてください!(>_<)
何歳ぐらいまで使えそうですかね?🤔
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆
2歳の誕生日に貰って、2歳8ヶ月くらいまで乗ってました!少し大きめの子です。
2歳半くらいで、小さくなって乗りにくそうって感じでした。タイヤが太いので練習したら1週間ほどで乗りこなしてましたよ🚲
この画像の、アンパンマンのバイク使われてるお子さんいますか?😅
感想など教えてください!(>_<)
何歳ぐらいまで使えそうですかね?🤔
2歳の誕生日に貰って、2歳8ヶ月くらいまで乗ってました!少し大きめの子です。
2歳半くらいで、小さくなって乗りにくそうって感じでした。タイヤが太いので練習したら1週間ほどで乗りこなしてましたよ🚲
「アンパンマン」に関する質問
1歳になり今週から保育園なのですが、朝ごはんはどのようなメニュー食べさせていますか?😭 アンパンマンスティックパン2本 卵焼き ヨーグルト、バナナ これだけだと少ないでしょうか? まだ幼稚園児が2人いるのであまり…
1歳半以降でお祭りなとで屋台が並ぶお店で食事をする時はどうしてますか? ベビーフードは食い付きが悪く中々食べてくれません。 飲食店だったらライスだけ頼んでアンパンマンカレーなどをかけて食べさせたりするのですが…
1歳半になりました。 発語は まんま🍚 ブー🚗 ねぇね👧 わんわん🐕 ちゃ🍵のみです笑 意思疎通もだいぶとれてオムツぽいしてや ねぇね何処?アンパンマンは?なども理解してます。 指差し 共感 模倣 上手です。 ただ一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!(>_<)
そうなんですね!(>_<)
2歳8ヶ月まで乗っていたときは
体重は何キロでしたか?🤔
ちなみに、こちらは屋外だけですよね?
91cm15kgくらいだったと思います。
中で乗れないことはないですが、結構しっかりしてるので室内向きではないと思います😢鉄製なので💦
ゆん
ありがとうございます!(>_<)
ご意見を参考に検討したいと思います!(>_<)