コメント
退会ユーザー
妊娠を機に辞めましたが
それまで働いてました😌
なあ
お客さんも九割男
従業員は女わたし一人です☺️
-
📛
そうなんですね。男性の割合すごいですね!
男性しか居ない職場って、なんか相談しずらいのかなとか少し抵抗あったりするんですが、実際どんな感じですか🤔?
なんかトイレも汚そうだし‥
生理なった時も心配だしとか色々考えちゃいます。- 2月15日
-
なあ
高校も工業に進学したのでずっと男の中にぽつりと一人女 な環境にいます💦
相談ってどんなとこですか?男って単純だし精神年齢低い人ばかりなので気楽ですよ🤣
女子トイレはわたししかほとんど使わないのでわたしがやりたいように、かわいく綺麗にしていい香りの芳香剤とか店長にお願いして経費で買ってもらってそれを置いてたりしてるので全然気にならないです🎵生理のときは生理になるだろうなってときはナプキン忍ばせておいて一日目から3日目まではタンポンつかってるので特に困ることもないです👍- 2月15日
-
📛
そうなんですね。
確かに単純だし、精神年齢低いので幼稚ですよね🤔私は今まであまり男性だけって環境に居てこなかったので、話しする時とか困りそうです💧お昼食べる時とかも‥
トイレ自分で好きなようには良いですね🙆
あっ!そうですね。トイレは男女別れてるのが普通ですよね。私一緒かと思ってたので、飛び散ってたり汚いなとか思いましたが、私はそこ使わないですもんね 笑
タンポンって便利なんですか?使った事なくて‥
なさんはお子さんはいらっしゃるんですか?- 2月15日
-
なあ
話す内容もバイトの子達の恋愛話とかお客さん(おっさんばかりですが)とは天気とか野球、ゴルフの話とか色々しますがとくに困ることもないです👍わたしは逆に女性の方とのほうがなに話せばいいんやろって悩みます😅
子供二人いますよ☺️- 2月15日
-
📛
まあ話は合わせていれば良いですもんね🙆
お子さんいらっしゃるんですね。
子供の話しや保育園、幼稚園の話し、あとは旦那の愚痴とか、女の人としか盛り上がらないような内容とかは、話せないですよね🤔?- 2月15日
-
なあ
夫の愚痴話しますよー!
子持ちの方とは
子供の話もするし
奥さんの愚痴聞いたり
こっちも
旦那の枕めちゃ臭くて!って話したりしてますよ🤣
お客さんに子持ちって知ってる方とは子供の話します☺️- 2月15日
-
📛
普通に話しちゃって良いんですね 笑
私考え過ぎちゃう性格で、どうしたらいいのかなとか居場所に困りそうでしたが、気楽にいきたいと思います!
「旦那の枕めちゃ臭くて!」に笑っちゃいました
笑- 2月15日
-
なあ
女みたいに影でネチネチ
な男性ってあまりいないので気楽に話して大丈夫ですよ✨
男性しかいない環境で働いてると言いたいこと言えるし
楽だなって思います☺️
笑ってくれてありがとうございます🤣
男性ばかりな会社なんですか?!- 2月15日
-
📛
そうですね。あまり考えずに話してみます。
本当にウケました!
男性4人で私入れて全員で5人だけの職場なんです。
ちなみになさんは週何日、何時から何時まで働いてるんですか🤔?- 2月15日
-
なあ
それなら話しやすいと思います☺️
わたしは週3で10時から15時のパートです👍- 2月15日
📛
そうなんですね。
男性しか居ない職場って、なんか相談しずらいのかなとか少し抵抗あったりするんですが、実際どんな感じでしたか🤔?
なんかトイレも汚そうだし、キッチンとかも‥
生理なった時も心配だしとか色々考えちゃいます。
退会ユーザー
私も最初は女子ひとりかぁ…
って思いながら入社しましたが
全然そんな事なかったです☺️
子持ちの男の人ばかりで
子供の話(育児の話)したり
結構楽しかったですよ😌✨
トイレも綺麗でしたし
キッチンも綺麗でした😌💭