妊娠・出産 上田市の角田産婦人科で出産された方!出産手当金の直接支払制度の申請書… 上田市の角田産婦人科で出産された方! 出産手当金の直接支払制度の申請書?の控えは貰いましたか? 職場へコピーを提出しなければいけないのですが、貰ったかどうか記憶がなく家中探しても見当たらず…💦 もし紛失してしまったのであれば再発行をお願いしなければならないので焦っています😇 覚えていらっしゃれば教えてください。 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 産婦人科 出産手当金 制度 職場 申請 上田市 ぽん(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント クローバー🍀 10年前のことになりますが😅申請書というか、同意書のことでいいでしょうか? 同意書であれば貰ってあります。 見つかるといいですね。 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント