※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

みなさん人にはあまり周りには言えないやめられない事ありませんか?😢私…

みなさん人にはあまり周りには言えないやめられない事ありませんか?😢

私は月に2〜3回
シフォンケーキを作ってワンホール全部食べるのが
どうしても辞められません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンホール😂全然いいと思います!!!
私は明太子がめちゃくちゃ好きで、子どもが寝て夫が帰宅するまでの間に、あったかいお茶を飲みながら明太子を食べるのか至福です❤️
ご飯🍚とかは食べずに、ただただ明太子をツマミにお茶を飲みます。お茶は緑茶がいいのです。
一房、二房ペロリです!
特に酒飲みではないのです。お茶でいいのです!人に言うと、えっ、ご飯なしで明太子だけ?お茶?!と言われるので言いません😂

くにちゃん

娘を寝かしつけて、主人が寝たあと、夜中に30分くらい車で爆音で好きな音楽流して歌いながらドライブします笑

帰ってきたら、娘も夫も変わらず寝てるので、気づいてないと思います。今まで何も言われたことないので...

勝手にひとりで出ていって、もしもの時の対応は夫に丸投げなので、言いづらいです🤫