サプリ・健康 妊娠中の手の痺れについて🤐今日朝起きてから左手の薬指中指らへんが痺れ… 妊娠中の手の痺れについて🤐 今日朝起きてから左手の薬指中指らへんが痺れていて、気がついたら治っていました😵 しかしまた今20分くらい薬指のみ痺れています💦 調べるとホルモンのバランスで痺れが出ることがあるらしいですが、経験した方いますか? ちなみに血糖値や血圧も正常で妊娠経過も順調🤰です✨ 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 1 妊娠中 痺れ 血糖値 ゆ🍊(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時ありました! しかもなぜか薬指と小指でした😂 2月15日 ゆ🍊 同じです💦 ずっと痺れてましたか?😵 2月15日 退会ユーザー ずっとでした💦 出産してから、そういえば痺れなくなったな〜というくらい慣れちゃいました😂 2月15日 ゆ🍊 なるほど😮 私も少し様子見てみます💖 貴重なお話ありがとうございました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🍊
同じです💦
ずっと痺れてましたか?😵
退会ユーザー
ずっとでした💦
出産してから、そういえば痺れなくなったな〜というくらい慣れちゃいました😂
ゆ🍊
なるほど😮
私も少し様子見てみます💖
貴重なお話ありがとうございました😊