コメント
たまご
日立のドラム式使ってますが、Panasonicにすればよかったと後悔してます😭Panasonicの方が乾燥の時間が早いし洗濯物が縮まないです!
日立のドラム式は乾燥使うと臭うし縮むし時間かかるしメンテナンスしにくいしって感じです😵
私も洗濯乾燥のストレスを軽減したいので買い替えを検討してますが、夏頃に新型が出るためその頃にならないと基本的に値段は大幅には変わらないそうです😩
上位モデルじゃなければ20万前後であると思います!
めちゃん
詳しく教えてくれてありがとうございます😭💓
PanasonicかTOSHIBAですね!!電気屋で比べてみます☺️
めちゃん
日立臭うんですね😱
買う前に聞けてよかったです!やっぱPanasonicはいいんですね!
ありがとうございます😊
たまご
日立の洗濯機は乾燥フィルターに全然ほこりが上がってこなくて中に溜まってしまって臭ってきます😵
実家がPanasonicなんですが乾燥フィルターが日立よりも大きくて、しっかりほこりが取れるので全然臭わないし、乾燥時間も日立より半分くらい短くてふんわりしてます!
あと家電芸人でしっかり汚れを落としたいならTOSHIBAの洗濯機がおすすめって言ってました!笑