子育て・グッズ ママリの2歳までの予防接種リストに任意のA型肝炎と記載されているので… ママリの2歳までの予防接種リストに 任意のA型肝炎と記載されているのですが 皆さんはA型肝炎の注射しましたか? 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 2 予防接種 2歳 ちゃんまん(10歳) コメント 退会ユーザー B型肝炎は子ども二人とも打ってますがA型肝炎はしたことないです☺ 8月16日 ちゃんまん コメントありがとうございます! 私自身A型肝炎をママリで 初めて知ったので受けた方が良いのか 心配になりました😭😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
コメントありがとうございます!
私自身A型肝炎をママリで
初めて知ったので受けた方が良いのか
心配になりました😭😭