その他の疑問 朝の道路事情を知りたいので教えてください🙇明日から岩槻区で仕事を始め… 朝の道路事情を知りたいので教えてください🙇 明日から岩槻区で仕事を始めることになりました。 越谷市から岩槻駅方面へ🚙で通勤の予定です。 面接に行った際も日中でしたが16号に出るところで信号待ちの渋滞で2回ほど待ちました。 朝の8時くらいの混雑も同じくらいでしょうか? もっと混雑してますでしょうか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 面接 越谷市 めぐみん♪(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 8時くらいだともっと混んでると思います! 2月15日 めぐみん♪ コメントありがとうございます☺️ もっと混んでるとは信号を通過するのにもっと待つのでしょうか? 2月15日 退会ユーザー 16号は混みますからね😅 通勤時間帯はかなり混むと思いますよ!! ただ場所が曖昧なのでなかなか判断付きにくいかなぁと思います。 2月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん♪
コメントありがとうございます☺️
もっと混んでるとは信号を通過するのにもっと待つのでしょうか?