はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ
はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨
へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ
はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨
へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
「家庭」に関する質問
自分の子育てに自信がもてません。 2歳の子を育てています。 私の母はできないことばかり責めてきたり、周りと比べるタイプでした。 テストやスポーツで出来がよくないと、努力が足りないと怒られました。 一番傷ついた…
ご意見お願いします🙇♀️ 娘が今月から幼児クラスに進級しました。「家庭で子どもと話す時間を作るために」という考えで、連絡帳が一切0になりました。娘は言葉がゆっくりな方で、進級してからの園生活がほぼ見えてきませ…
自分の仕事で異動がきまりました。 職場全員が食べれる大容量のものと、お世話になった上司3人には別で用意しようと思うのですが、相手の家族のことも考えた方がいいですかね? 本来であればその3人とも同じ物、同じ量を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント