はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ

はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨

へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ
はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨
へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
「家庭」に関する質問
家庭菜園などの植物に詳しい方いらっしゃいますか? 自宅で育てているピーマンなんですが、これってなんでしょうか? 黄色い斑点のようなものが上の方の葉に出ていて、少し縮れている葉もあります💦 ネットで調べるとモザ…
10ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 自分でおすわり姿勢になる、はいはい、掴まり立ちができません。 1ヶ月ほど前に、ようやくずり這いが前に進むようになりました。 今までさほど気にしていなかったのですが、助産師に…
最後に希望の性別をのぞんでましたが違ってしまって将来の夢が絶たれてしまった気分から抜けません。 母親に捨てられた私にとって、女の子産んで母親の立場で自分ができなかったことしたかったし、母と娘が憧れでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント