へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨
はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ
へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨
はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ
「家庭」に関する質問
ネットだと子供3人以上いると やけに叩かれるし、まともじゃない親扱いされてる。 そんなに三人兄弟のお家ってヤバいお家多いですか? 地域によってはそういう傾向にあるんですかね? うちはやや田舎だからか4人以上は…
ボーナスほとんど自分のものって旦那さんいますか? 美容院代とか、ご飯連れてったりはしてくれますが、額も知らないし基本旦那の懐に入ってます。。 私はパートなのでボーナスはありません。 やっぱり少数派ですかね? …
重くて1人で動かすのは大変な大きさの家庭用プールをお持ちの方教えてください! 夏の間は庭に出しっぱなしにしようと思ってますが、お水貯める前に洗剤つけたりして洗うものなのでしょうか? 洗うとまた水抜くのも大変そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント