はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ

はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨

へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
はじめてのママリ🔰
手作りと手作りじゃないものの違いじゃないですか?
悲しいとまではないけど、少しその方の気持ちわかりますよ
はじめてのママリ🔰
手作りと高いやつではまた違いますよー!
手作りは期限短いから早く食べてほしい。
高いものはつぴこさんも思われているように高いんだし大切に食べてほしい。
こちらが求めていることがそれぞれで違いますよね✨
へも
うちもあげたらすぐ食べあげます😇笑 なので旦那に高いのはあげてません😊💓
「家庭」に関する質問
「2人目は?」の上手い交わし方ないですか?😖 最近職場の人やら友達やらに「2人目とか考えてないの?」とめっちゃ聞かれます。考えてないわけではないですが、1人でも結構いっぱいいっぱいで、そもそも旦那と不仲なので…
繊細さんな夫に疲れました。 自分でもこんなに小さいことで悩んでるのがバカバカしいんですが、 私がいつもしてる家事を夫が代わりにやってくれることがあるんですがそのやり方が違う時に「え?これってこうやってくれた…
家庭用の洗濯機(10kg)でダブルサイズの掛け布団を脱水まで洗えてる方、どの布団使ってるか教えてほしいです😭コインランドリーで洗えるなら選び放題ですが運ぶための車を持ってないので難しくて😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント