コメント
Kママ
わかります!
ありがたいけど!
寂しいし、息子眠いのに大声であやしたりどこ触ったかわからない手で息子の口に手を入れたりするのはやめてくれって思いました…
1泊でもつらかったです(∩´﹏`∩)
Kママ
わかります!
ありがたいけど!
寂しいし、息子眠いのに大声であやしたりどこ触ったかわからない手で息子の口に手を入れたりするのはやめてくれって思いました…
1泊でもつらかったです(∩´﹏`∩)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近朝寝昼寝がめちゃくちゃずれていて、朝寝が11時〜12時(長いと13時)昼寝が15時くらい〜16時半とかで夜は20時半くらいに就寝で朝まで寝てますがこんなんでいいでしょうか…?
育休中に退職しました。「一度挨拶に伺いたい」と上司に連絡すると、「みんながいる日で都合良い日を連絡する」と言われ、1週間後「なかなか良い日がないので、(私)さんの都合良い日に来てください」と言われました。 一…
みなさんのご自宅では お箸 は 一人一人 色や柄を分けて これは誰のお箸!って 区別してますか? うちは実家もそうだし 自宅でも区別してるんですが たまに お邪魔した家とかで 柄なしで 全部同じ色! どれとってもペア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
@@@
ほんとですよね(>_<)
娘はもう眠いのにずっと遊ばれてて、いや、もう寝かせて!って思っちゃいました(>_<)笑
Kママ
ですよね!
ずっと眠くておっぱい飲むとうとうと…
騒がしくて少ししか眠れず
おっぱいの途中で寝たから
すぐお腹空いてぎゃん泣き…
の無限ループでした( ;o;)
機嫌いいときに持ってかれて
ぎゃん泣きして帰ってくるし…
せっかく出来てきた生活リズム
崩されるかとどきどきでしたが
どうにかだいじょうぶでした(´Д`)