コメント

花*花
正しく体温測れてますか?
舌の下で体温測定、朝起きて布団に入ったまますぐに測定とか!今までは体温どうでしたか?
私がガタガタになった週はマカを飲みはじめた時にガタガタになったのですぐにやめました😅

花*花
低いのはそこまで気にしなくて大丈夫ですがもしかしたら今日排卵とかって事もないかな?排卵ズレたとか!
-
はじめてのママリ🔰
それ私も考えました(泣)ガクッと下がったので、、ら
もしかしたらずれたのかな…ってでも伸びおりが9日に出たんです😭- 2月15日
-
花*花
のびおりも私的にはそこまで気にし無かったんですよね。。排卵検査薬とかは使って無いですよね?
明日グッと上がれば今日が排卵なのかもしれないし🤔- 2月15日

はじめてのママリ🔰
明日の体温次第ですね💦
高温期に入るか、入り始めになるか、低温期のままか。
低温期のままなら今月は無排卵かもしれません😖
-
はじめてのママリ🔰
9日に伸びおりが出たのですが、まだ排卵してなかったって事はあるんですか?泣
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
伸びおりは目安の1つでしかないので、それだけで排卵の有無は分かりません💦
排卵痛同様、排卵前なのか排卵後なのかも明確には分からないですし、無排卵でも伸びおりは出ます。- 2月15日

はじめてのママリ🔰
健康な方でも年に一度無排卵になったりします!グラフみる限りまだ高温期なってないから排卵してないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
今日下がったので、明日上がれば今日以降に排卵でいいのでしょうか?
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
体温がさがる日が排卵日とは限りませんが、明日以降あがればですね🙄
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
明日以降の体温を見ていきたいと思います!- 2月15日
はじめてのママリ🔰
今まではこんなになった事ありません(泣)
何回か測りなおしても、低く…
はじめてのママリ🔰
生理不順になった事もないし、体温も二層に分かれてました…
なぜなのでしょうか?😭