コメント

わい
3ヶ月くらいまでは軌道にのらない方多いみたいですよ!
わい
3ヶ月くらいまでは軌道にのらない方多いみたいですよ!
「母乳出ない」に関する質問
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
母乳についてわかる方至急教えてください。 痛いです😭 産後5日で昨日退院したばかりです。 産院にいた時はつねると出てくるくらいですごい出が良いとかなく、もともと初乳だけでそうそうに完ミ予定でした。 なのでどのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次男の時の育児日記をみると、同じ日にちなのに1日1回くらいしかミルク足してなくて、、
それなのに、今はミルク毎回足してる感じです。
見なきゃよかったと思い気持ちが落ち込んでます
わい
娘のときすぐとまってしまった母乳も今回は混合でいけるかな?てくらいでていたりその時々で出はかわるとおもいます。ちょっとしたストレスでも影響されるみたいですし気にして余計に出なくなったら良くないのであまり気にしないほうが良いと思いますよ🙆♀