雑談・つぶやき 今勤めてる職場から違う職種でフルか正社員目指さない?って言われたんで… こんばんは✨ 今勤めてる職場から 違う職種でフルか正社員目指さない? って言われたんですが… 以前その職種で採用され 向いてないね。って今の職種にされ その職種の方が辞める予定で 募集かけても良い人がこず。笑 多分もう一回私に回ってきたんですが… どうしようか迷っていて、 頭いっぱいでしんどいです。 誰か励ましてください😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 職場 正社員 オン眉さん(6歳) コメント まい こんばんは✨ 以前のこともあるので悩みますよね… いっその事、 君の働きぶりを見ていて、この職種が合うと思ったんだ! こっちの職種で是非 働いてもらいたい! って感じで言ってくれたなら…🙄 2月15日 オン眉さん 遅くなりすみません💦💦 めっちゃ下手に出てきて お願いできひんかな?👁 (👁がでかい人) あ、はい。みたいな感じで 反応したら、しんどかったら すぐ言うてね!みたいに他人事でした。笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
遅くなりすみません💦💦
めっちゃ下手に出てきて
お願いできひんかな?👁
(👁がでかい人)
あ、はい。みたいな感じで
反応したら、しんどかったら
すぐ言うてね!みたいに他人事でした。笑