子育て・グッズ 大分市内にお住まいの方で、小学校のお子さんをお持ちの方に質問です!給… 大分市内にお住まいの方で、小学校のお子さんをお持ちの方に質問です! 給食に、あげぱんって今もでますか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 小学校 給食 大分市 そら(11歳) コメント またり 自校での給食です。出てるようです! 2月15日 そら コメントありがとうございます😆 揚げパンでているのですね‼️ 良かったです🥖 息子が楽しみにしているのですが、今も揚げパンが給食にでてるのかな?と思ったので、でるとお聞きして安心しました☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😆
揚げパンでているのですね‼️
良かったです🥖
息子が楽しみにしているのですが、今も揚げパンが給食にでてるのかな?と思ったので、でるとお聞きして安心しました☺️