きみせかが始まってから高確率でゾンビの夢を見ます😭始めの方は竹内涼真…
きみせかが始まってから高確率でゾンビの夢を見ます😭
始めの方は竹内涼真もでてきて、本格的なゾンビに追われてめちゃくちゃ怖いです😭
竹内涼真は守ってくれてめちゃくちゃかっこいいですが😂
最終的に家族でゲームをしている場面になって、クリアして家に帰れるのですが、もう本当同じ夢を何回も見てて怖いです😭
また車に乗り込むところまできたので、無理やり目をこじ開けました😭
竹内涼真はかっこいいし、ドラマもなかなか面白いけど、結局Hulu登録してないし、本当の結末まで見れそうにないので、見るのやめた方がいいですかね😂
いつも明るい時間帯に観てて、今日もまだ観てないんですけどね😭
もう本当に怖い😂💦💦💦💦
- だいちゃん(6歳, 8歳)
コメント
23
1人じゃ見れないのでリビングでリアルタイムで見る母の横で見てます😂なので毎週夜見るのでもう怖くて心臓バクバク、全身の震えで毎週、終わる頃には体が疲れてます😂それでも気になって見たいので見てしまいます😂
私もHulu登録してないし、今回も続きはHuluで!とかになったら見れないし見るのやめた方がいいのかなって思います😂
夢にゾンビは怖すぎますね😭でも竹内涼真が守ってくれるんですね😳
はじめてのママリ🔰
私もあんまり得意じゃないので
毎回始まりから終わりまでドキドキしてて
なんだか気分が沈んだ感じで眠れなくなります😱
第1話の時は午前中見たのですが
そこから外に出るのが怖くなってしまって
第2話からはリアルタイムで見るようにしてますが
旦那がドラマ見ないので
私しか見てないのですが
作り物だとわかってても怖いです😭
でも見ちゃうんですよね😂
ゾンビドラマではなく、本当のホラーは見れないです😱💧
-
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
全部わかります〜😭
作り物、ゾンビも全て人間だって分かってるのに怖いし現実と重ねてしまいますよね😭
本当のホラー、ホラードラマ見れないです😱- 2月15日
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
誰かと見るとまた違うけど、あれはリアタイするのしんどいですよね😂
どこからゾンビくるか分からないし、めっちゃ武器出てくるし、私も心臓バクバクで見るので疲れるの分かります😂
そうなんです!めっちゃ気になるんですよ!!!!
あの研究所の人たちが怪しすぎて本当早く最終回にならないかなって思ってます😂
竹内涼真がドラマ同様めちゃくちゃかっこいいし、なぜか私も積極的でボディタッチが激しいです🤣🤣🤣
それに鼻の下を伸ばしている竹内涼真もまた可愛いです🤣
それくらい鮮明に覚えているので、目が覚めても夢が続きから始まるんですよ🤣
23
1人では絶対見れないです😂しかも怖くてケータイつつきながら見てます😂音にもビビるしゾンビ出てきそうって思うと心臓が更にバクバクしてきて😂
あの研究所の人達怪しさやばいですよね!まだ5話?!って思います😂早く最終回が見たすぎてドラマが終わるとすぐTwitterときみせかのホームページを見ます😂
ゾンビが出てこなければいい夢ですね〜🥰笑
夢が続きから始まるほどですか😂
竹内涼真が鼻の下伸ばしてるとことか可愛すぎますね😂