ママリ
別々にしています!
2人で写っている写真は
それ専用のアルバムへって感じです😊

な。
一歳までは別々で
2人で写ってるのはまた別のアルバムに分けて入れてましたが一歳以降は全部一緒にしてます😊
ママリ
別々にしています!
2人で写っている写真は
それ専用のアルバムへって感じです😊
な。
一歳までは別々で
2人で写ってるのはまた別のアルバムに分けて入れてましたが一歳以降は全部一緒にしてます😊
「写真」に関する質問
※子供のお尻の写真失礼します これって水イボじゃないんですかね? ポツッとできては潰れて、違うところにまたできてって感じです。 出来るとその周りもザラザラ?ぶつぶつします。 一度小児科でついでに診せたら、水イ…
ホテルやお店でお食い初めをした方アドバイスお願いします🙇♀️ 今度ホテルでお食い初めをします。 完ミなのですがミルクをあげるタイミングはどうしましたか? あとみなさんのお子さんはお食い初め中ご機嫌で起きてまし…
夫の友達(男)がポンコツで腹立ちます。 夫の親友(私も友達)の話ですが、 つい先日、親友と夫の元カノがなぜか二人で飲んだらしく、友達と元カノで撮った2ショットをノリで 夫に送りつけてきたらしいです。 夫の親友であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント