※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツを使うとおしっこが漏れやすくなりました。夜間の対策でおすすめのオムツはありますか?メーカーはメリーズで、8.8キロでsサイズは小さいと感じています。

パンツのmに変えてからおしっこが漏れやすくなりました。
今まではテープsを使っていたのですが、そろそろパンツタイプに変えようと思い買い替えたのですが、おしっこでオムツが重たくなってくると内腿?の部分に隙間できてしまいよくもれています。
日中は変えるのでいいのですが、夜が厄介です。
使ってるメーカーはメリーズです。
8.8キロだとさすがにsサイズは小さいと思うのですが、おすすめのオムツありますか?

コメント

ロッキー

ムーニー使ってますが、漏れないです✨ギャザーしっかりしてますよ😊体重同じくらいで、パンツタイプのM使ってます!

チュロ

体型によるのかな?
娘8.5キロ
うちの子はムーニーパンツMだとしょっちゅう漏れてて、メリーズパンツMもしくはGenkiパンツMが相性良いみたいです。

utt-m

うちの子もメリーズたまに漏れました💦
ムーニーで漏れたことほぼありません✨

miYa

うちの子は細身でメリーズのMは漏れました。ウエストもゆるくてずり落ちてました💦
なのでムーニーかグーンを使ってました。